Ripieno di muffin
Ripieno muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 222 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di mela, homestyle ripieno mix cornbread, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di muffin, Muffin ripieno di mele, e Muffin ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il ripieno, l'acqua e il burro.
Aggiungere la mela, il sedano e il prezzemolo; toss fino a quando combinato. Dividere la miscela in modo uniforme tra tazze muffin, premendo miscela in tazze con un cucchiaio.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando il ripieno è fermo e le cime sono dorate.