Ripieno di mele

Ripieno di mele
Il riempimento di mele è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di mele, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Ripieno di torta di mele piano cottura e oltre 18 torta di mele, Ripieno di torta di mele, e Ripieno di torta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le mele e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Schiacciare leggermente le mele e mescolare lo zucchero. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Nota: Sapore di torta pila è migliorata se conservato per diversi giorni.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista