Ripieno di funghi selvatici e spinaci

Ripieno di funghi selvatici e spinaci
Funghi selvatici e spinaci ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Ripieno di funghi selvatici e spinaci, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro con olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi selvatici e cospargere leggermentecon sale e pepe. Soffriggere fino ai funghisono teneri e iniziano a rosolare, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3
Trasferire i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sciogliere il restante 1/2 tazza di burro in stessocolletta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere le cipolle esoffitto. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere tutte le erbe; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Aggiungere gli spinaci e gettare fino a quandobasta appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Aggiungere verduremiscela a ciotola con i funghi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Bakeuntil pane è croccante ma non duro, reversingsheets dopo 5 minuti, 10 a 12 minutestotal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
11
Trasferire in una ciotola molto grande e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Burro 13x9x2 pollici teglia. Mescolare La miscela vegetale nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
13
Sbattere le uova, sale e pepe in una piccola ciotola per amalgamare bene; sbattere in 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere la miscela di uova tostuffing, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
15
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
Cuocere il ripieno scoperto fino a cuocereattraverso e marrone e croccante in cima, da 50 a60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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