Ripieno di funghi selvatici e spinaci
Funghi selvatici e spinaci ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Ripieno di funghi selvatici e spinaci, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro con olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi selvatici e cospargere leggermentecon sale e pepe. Soffriggere fino ai funghisono teneri e iniziano a rosolare, circa 8minuti.
Trasferire i funghi in una grande ciotola.
Sciogliere il restante 1/2 tazza di burro in stessocolletta a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle esoffitto. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Aggiungere tutte le erbe; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Aggiungere gli spinaci e gettare fino a quandobasta appassito, circa 1 minuto.
Aggiungere verduremiscela a ciotola con i funghi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Bakeuntil pane è croccante ma non duro, reversingsheets dopo 5 minuti, 10 a 12 minutestotal.
Trasferire in una ciotola molto grande e raffreddare.
Burro 13x9x2 pollici teglia. Mescolare La miscela vegetale nel pane.
Sbattere le uova, sale e pepe in una piccola ciotola per amalgamare bene; sbattere in 1 tazza di brodo.
Aggiungere la miscela di uova tostuffing, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Cuocere il ripieno scoperto fino a cuocereattraverso e marrone e croccante in cima, da 50 a60 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.