Ripieno di frutta nocciola

Ripieno di frutta nocciola
Il ripieno di frutta nocciola è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 1231 calorie, 12g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di burro, ciliegie candite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Medley di frutta nocciola, Barrette di frutta e nocciola, e Medley di frutta nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero; cuocere, sbattere costantemente, 11 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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