Il ripieno di frutta nocciola è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 1231 calorie, 12g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di burro, ciliegie candite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Medley di frutta nocciola, Barrette di frutta e nocciola, e Medley di frutta nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero; cuocere, sbattere costantemente, 11 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate