Ripieno di crema di crema di formaggio
Crema di formaggio ripieno di crema pasticcera è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai crema di formaggio, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Provare Sbuffi di crema con ripieno di crema pasticcera, Ripieno di crema pasticcera e cannoli, e Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 2 ingredienti in una casseruola pesante; sbattere le uova e il latte fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela raggiunge uno spessore simile al budino freddo. Portare a ebollizione, sbattere costantemente; bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare in crema di formaggio e vaniglia fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela (per evitare che si formi un film) e raffreddare da 6 a 24 ore.