Ripieno di cracker di latte
Il ripieno di cracker di latte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, cracker al latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ripieno di cracker, Home Page-Comune di Roma, e Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds.
Istruzione
In un robot da cucina, macinare i cracker di latte in briciole.
Mettere in una grande ciotola.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservare il liquido e mescolare nella ciotola con le briciole di cracker.
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lentamente e mescolare la cipolla e il sedano in 3 cucchiai del liquido di salsiccia riservato fino a renderlo morbido.
Mescolare la cipolla e il sedano nella miscela di cracker e salsiccia.
Mescolare il condimento di pollame, sale, pepe, uova e latte. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di riempire il tacchino.