Ripieno di cracker di latte

Ripieno di cracker di latte
Il ripieno di cracker di latte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, cracker al latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ripieno di cracker, Home Page-Comune di Roma, e Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare i cracker di latte in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare, riservare il liquido e mescolare nella ciotola con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una casseruola media a fuoco medio, cuocere lentamente e mescolare la cipolla e il sedano in 3 cucchiai del liquido di salsiccia riservato fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mescolare la cipolla e il sedano nella miscela di cracker e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Mescolare il condimento di pollame, sale, pepe, uova e latte. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di riempire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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