Ripieno di castagne e salsicce
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il ripieno di castagne e salsicce potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, cipolla, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di porcini, castagne e salsicce, Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, e Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti( pomodoro attraverso pepe); soffriggere 3 minuti.
Unire il composto di salsiccia, pane, brodo e castagne in una grande ciotola. Cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 40 minuti.