Ripieno di castagne e salsicce

Ripieno di castagne e salsicce
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il ripieno di castagne e salsicce potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, cipolla, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di porcini, castagne e salsicce, Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, e Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti( pomodoro attraverso pepe); soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Unire il composto di salsiccia, pane, brodo e castagne in una grande ciotola. Cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista