Ripieno di castagne e funghi selvatici

Ripieno di castagne e funghi selvatici
Il ripieno di castagne e funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pane sandwich, sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Ripieno di castagne e funghi selvatici, Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, e Riso selvatico Ripieno di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando il coltello di castagno o il coltello da cucina affilato, fai una grande X sul lato piatto di ogni castagna attraverso il guscio ma non la carne. Immergere le castagne in una ciotola di acqua tiepida per coprire di 2 pollici per 15 minuti, quindi scolare bene. Disporre le castagne in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi arrostire in mezzo al forno fino a quando i gusci si arricciano a X mark, circa 15 minuti. Indossando guanti protettivi, staccare i gusci dalle castagne mentre sono ancora caldi. In grande pentola di acqua bollente, scottare le castagne 2 minuti, quindi scolare. Usando un canovaccio da cucina, strofinare le castagne per rimuovere le pelli. Tritare grossolanamente e riservare. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
3
Burro 9-da 13 pollici casseruola con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Su foglio foderato teglia, pane tostato in forno a 350 ° F, gettando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
6
In padella pesante e grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere altri 2 cucchiai di burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere fino a traslucido, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Aggiungere la miscela di funghi più prezzemolo e timo al pane e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
TimoTimo
11
In pesante, piccola pentola a fuoco moderato portare brodo di pollo a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Versare nel composto di pane e mescolare delicatamente per combinare. Mescolare l'uovo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PanePane
SaleSale
UovoUovo
13
Trasferire in casseruola. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, fino a quattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
14
Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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