Ripieno di castagne e funghi selvatici

Il ripieno di castagne e funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di pane sandwich, sedano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Ripieno di castagne e funghi selvatici, Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, e Riso selvatico Ripieno di castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Usando il coltello di castagno o il coltello da cucina affilato, fai una grande X sul lato piatto di ogni castagna attraverso il guscio ma non la carne. Immergere le castagne in una ciotola di acqua tiepida per coprire di 2 pollici per 15 minuti, quindi scolare bene. Disporre le castagne in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi arrostire in mezzo al forno fino a quando i gusci si arricciano a X mark, circa 15 minuti. Indossando guanti protettivi, staccare i gusci dalle castagne mentre sono ancora caldi. In grande pentola di acqua bollente, scottare le castagne 2 minuti, quindi scolare. Usando un canovaccio da cucina, strofinare le castagne per rimuovere le pelli. Tritare grossolanamente e riservare. Lasciare il forno acceso.
Burro 9-da 13 pollici casseruola con 1 cucchiaio di burro.
Su foglio foderato teglia, pane tostato in forno a 350 ° F, gettando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, circa 15 minuti.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
In padella pesante e grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Aggiungere altri 2 cucchiai di burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere fino a traslucido, 6 a 7 minuti.
Aggiungere la miscela di funghi più prezzemolo e timo al pane e mescolare delicatamente per combinare.
In pesante, piccola pentola a fuoco moderato portare brodo di pollo a ebollizione delicata.
Versare nel composto di pane e mescolare delicatamente per combinare. Mescolare l'uovo, il sale e il pepe.
Trasferire in casseruola. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, fino a quattro ore.
Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 30 minuti.