Ripieno di castagne, cipolle e ribes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagna, cipolla e ribes ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, burro, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di castagne, cipolle, ribes, Ripieno di salsiccia e ribes, e Ripieno di salsiccia, porro e ribes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
In una grande teglia poco profonda pane tostato in mezzo al forno fino a quando appena asciutto, 15 a 20 minuti. Dimezzare le cipolle longitudinalmente e tagliare ogni metà in 8 spicchi. In una grande padella pesante cuocere le cipolle nel burro a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 25 minuti.
Se si utilizzano castagne in scatola, sciacquare e scolare. In una casseruola cuocere le castagne sottovuoto o in scatola in 2 tazze di brodo 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes.
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
Tritare il prezzemolo. In una grande ciotola gettare insieme pane, cipolle, miscela di castagne, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo, erbe, e sale e pepe a piacere e raffreddare completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a 160°-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
In una teglia poco profonda cuocere ripieno in preriscaldato 325 ° F. forno 45 minuti (per umido ripieno, cuocere coperto tutto il tempo; per meno umido ripieno con una parte superiore leggermente croccante, scoprire a metà del tempo di cottura).
Guarnire il ripieno con prezzemolo.