Ripieno di castagne, cipolle e ribes

Ripieno di castagne, cipolle e ribes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagna, cipolla e ribes ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, burro, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di castagne, cipolle, ribes, Ripieno di salsiccia e ribes, e Ripieno di salsiccia, porro e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande teglia poco profonda pane tostato in mezzo al forno fino a quando appena asciutto, 15 a 20 minuti. Dimezzare le cipolle longitudinalmente e tagliare ogni metà in 8 spicchi. In una grande padella pesante cuocere le cipolle nel burro a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Se si utilizzano castagne in scatola, sciacquare e scolare. In una casseruola cuocere le castagne sottovuoto o in scatola in 2 tazze di brodo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
6
Tritare il prezzemolo. In una grande ciotola gettare insieme pane, cipolle, miscela di castagne, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo, erbe, e sale e pepe a piacere e raffreddare completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PanePane
BrodoBrodo
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a 160°-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
In una teglia poco profonda cuocere ripieno in preriscaldato 325 ° F. forno 45 minuti (per umido ripieno, cuocere coperto tutto il tempo; per meno umido ripieno con una parte superiore leggermente croccante, scoprire a metà del tempo di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Guarnire il ripieno con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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