Ripieno di carne tritata
Il ripieno di carne tritata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 436 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pane, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Carne tritata, Torta di carne tritata, e Carne tritata ingioiellata.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice; mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la miscela di cipolla ai cubetti di pane. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Cuocere a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando il ripieno è impostato al centro.