Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale

Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale
Carciofo Parmigiano ripieno di pasta madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco vivo, cuocere funghi, burro, cipolle, sedano e aglio, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere un po ' di brodo in padella e mescolare per raschiare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare 2 tazze di brodo in una ciotola e aggiungere pane, cuori di carciofo, parmigiano, condimento di pollame e rosmarino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fai un pozzo nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'uovo e battere con una forchetta per frullare; mescolare l'uovo con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Preriscaldare il forno a 325 a 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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