Ripieno di cannoli

Ripieno di cannoli
Questa ricetta rende 2 porzioni con 666 calorie, 15g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Se $1.18 per porzione cadute nel vostro budget, riempimento cannoli potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mascarpone, zucchero a velo, ricotta di latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle, Ripieno di crema alla vaniglia/cioccolato per cannoli, e Ripieno di crema pasticcera e cannoli per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista