Mela di base e salvia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli mele, timo, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Apple Sage ripieno tazze, Pane di mais Mela e salvia Ripieno, e Ripieno di salsiccia, salvia e mela per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro; mettere da parte.Nel frattempo, tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola resistente al calore; mettere da parte.Sciogliere il burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando stanno appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le mele, il sedano, il timo e la salvia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere e possono essere facilmente forate con un coltello, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere 1 tazza di brodo o brodo e portare il composto a fuoco lento.Spegnere il fuoco e aggiungere la miscela di verdure e mele ai cubetti di pane riservati. Condire con due o tre grandi pizzichi di sale e due grandi pizzichi di pepe, quindi mescolare per unire uniformemente. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere più brodo o brodo 1/4 tazza alla volta (ma assicurarsi che non diventi pastoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferire la miscela sulla teglia preparata e infornare, scoperta, fino a quando la parte superiore del ripieno inizia a diventare marrone e croccante, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®