Ripieno di albicocche e glassa per dolci Angel Food

Ripieno di albicocche e glassa per dolci Angel Food
Albicocca ripieno e glassa per dolci angelo cibo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai acqua, sale, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Mini Angelo cibo torte, e Mini Angelo cibo torte per due per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare le albicocche mettendole in una ciotola, coprire con acqua e microonde in alto per circa 10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullare le albicocche nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone, lo zucchero e il sale e mescolare. Raffreddare fino a quando leggermente addensato (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
3
Montare la miscela di albicocche raffreddata fino a quando non è schiumosa. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere la torta in 2 o 3 strati. Riempire tra gli strati, e il lato gelo e superiore. Freddo durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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