Rinnovo i brownies al caramello Rocky Road
La ricetta Makeover Rocky Road Fudge Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 45 minuti . Questo dessert ha 179 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, cioccolato, burro ed estratto di vaniglia. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dell'8% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Rocky Road Fudge Brownies , Rocky Road Fudge e Rocky Road Fudge .
Istruzione
Preparare il mix di brownie secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere le noci pecan.
Distribuire la pastella in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Cospargere con marshmallow. Raffreddare su una gratella.
In una pentola capiente, unire la crema di marshmallow, il latte, il burro, il cacao e il cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sarà sciolto e liscio.
Trasferire in una grande ciotola; sbattere lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "