Ringraziamento in un cono

Ringraziamento in un cono potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 362 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, pistacchi, ripieno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cone-oli, Tartufi con cono di neve, e Gelato al cono di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e l'albume insieme in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero fino a quando non è ben amalgamato.
Sbattere insieme la farina, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale, quindi frullare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati, facendo attenzione a rimuovere eventuali grumi. Mescolare il burro fuso. Preparare i coni in base alle indicazioni del produttore sul vostro cono per cialde. (Coni di cialda si possono trovare anche nella maggior parte dei supermercati.)
Riempire il fondo del cono con un po ' di ripieno. Attaccare pezzi di tacchino nel ripieno intorno all'interno del cono.
Metti una piccola pallina di purè di patate sopra. Coprire con sugo e un po ' di salsa di mirtilli rossi.
Cospargere i pistacchi sopra la parte superiore.