Rinfrescante insalata estiva di Orzo

Rinfrescante estate Orzo insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di formaggio feta aromatizzato al basilico, capperi, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford, Insalata di Orzo estivo, e Insalata di Orzo estivo per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere la pasta d'orzo e cuocere fino al dente, 8-10 minuti.
Scolare bene, poi versare l'orzo in una ciotola, e saltare con il burro per evitare che si attacchi; mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e l'aroma si addolcisce, circa 2 minuti. Mescolare il basilico, il timo, i fiocchi di pepe rosso e i pinoli. Cuocere e mescolare fino a quando i pinoli hanno tostato ad un marrone chiaro dorato.
Mescolare il composto di pinoli nell'orzo insieme alle olive, ai capperi, al formaggio feta, agli spinaci e al succo di limone.
Servire caldo o freddo, ma è meglio il giorno dopo.