Rinfrescante insalata estiva di Orzo

Rinfrescante insalata estiva di Orzo
Rinfrescante estate Orzo insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 557 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di formaggio feta aromatizzato al basilico, capperi, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford, Insalata di Orzo estivo, e Insalata di Orzo estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2
Aggiungere la pasta d'orzo e cuocere fino al dente, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare bene, poi versare l'orzo in una ciotola, e saltare con il burro per evitare che si attacchi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e l'aroma si addolcisce, circa 2 minuti. Mescolare il basilico, il timo, i fiocchi di pepe rosso e i pinoli. Cuocere e mescolare fino a quando i pinoli hanno tostato ad un marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare il composto di pinoli nell'orzo insieme alle olive, ai capperi, al formaggio feta, agli spinaci e al succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
6
Servire caldo o freddo, ma è meglio il giorno dopo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoInsalata
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