Rillettes di maiale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rillettes di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 2085 calorie, 52g di proteine, e 205 g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, sale kosher, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rillettes di maiale, Cinque Rillettes di maiale spezie, e Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una smerigliatrice di spezie, unire il pimento, i grani di pepe e il coriandolo e macinare in polvere; mescolare la cannella e 1/4 di tazza di sale. In una grande ciotola, gettare il maiale con la miscela di spezie fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il timo e l'aglio e impastare l'aglio nella carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Portare il maiale a temperatura ambiente.
Aggiungere il grasso di maiale fuso a un fornello lento con il maiale e i condimenti. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 4 ore o fino a 6 ore.
Lasciate raffreddare leggermente, poi, usando una schiumarola, trasferite la carne di maiale e l'aglio in una ciotola capiente; scartate il timo. Schiacciare l'aglio e distruggere il maiale, scartando qualsiasi gristle. Mescolare in 1 tazza di grasso e condire con sale. Imballare la carne in una ciotola di ceramica o singoli cocci.
Riscaldare il grasso e mestolo uno strato di 1/2 pollici di spessore sulla parte superiore del maiale. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Scartare il grasso rimanente o salvarlo per un altro uso.
Servire le rillettes con i toast e le albicocche sottaceto.