Rillettes di maiale

Rillettes di maiale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rillettes di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 2085 calorie, 52g di proteine, e 205 g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, sale kosher, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rillettes di maiale, Cinque Rillettes di maiale spezie, e Cuocere il libro: Rillettes spalla di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una smerigliatrice di spezie, unire il pimento, i grani di pepe e il coriandolo e macinare in polvere; mescolare la cannella e 1/4 di tazza di sale. In una grande ciotola, gettare il maiale con la miscela di spezie fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il timo e l'aglio e impastare l'aglio nella carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Portare il maiale a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere il grasso di maiale fuso a un fornello lento con il maiale e i condimenti. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 4 ore o fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Lasciate raffreddare leggermente, poi, usando una schiumarola, trasferite la carne di maiale e l'aglio in una ciotola capiente; scartate il timo. Schiacciare l'aglio e distruggere il maiale, scartando qualsiasi gristle. Mescolare in 1 tazza di grasso e condire con sale. Imballare la carne in una ciotola di ceramica o singoli cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Riscaldare il grasso e mestolo uno strato di 1/2 pollici di spessore sulla parte superiore del maiale. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Scartare il grasso rimanente o salvarlo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Servire le rillettes con i toast e le albicocche sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RillettesRillettes
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute38
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