Rigatoni Gamberi e Olive

Rigatoni Gamberi e Olive
I rigatoni con gamberi e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, olive, scaglie di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche i Rigatoni Gamberi e Olive, i Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago e i Rigatoni con Gamberi Piccanti.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, far rosolare l'aglio e la cipolla nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi gamberetti e vino; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il basilico, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere le olive e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Scolare la pasta; mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungi pomodori e peperoni; tornare al calore e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Decorare a piacere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Sauvion Sancerre. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Il Sauvion Sancerre si apre con un colore giallo paglierino con riflessi argentati nel bicchiere. Espressivo con note floreali e fruttate (frutti esotici), leggermente vegetali. Fresco, rotondo e corposo; il finale è molto fruttato con una vena vegetale sottostante. Abbinamento con gamberi, aragoste, gamberi e formaggio di capra.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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