Rigatoni Gamberi e Olive

Rigatoni Gamberi e Olive
I rigatoni con gamberi e olive potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, olive, scaglie di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche i Rigatoni Gamberi e Olive, i Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago e i Rigatoni con Gamberi Piccanti.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, far rosolare l'aglio e la cipolla nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungi gamberetti e vino; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il basilico, il prezzemolo, la scorza di limone, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le olive e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Scolare la pasta; mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungi pomodori e peperoni; tornare al calore e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Decorare a piacere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Sauvion Sancerre. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Il Sauvion Sancerre si apre con un colore giallo paglierino con riflessi argentati nel bicchiere. Espressivo con note floreali e fruttate (frutti esotici), leggermente vegetali. Fresco, rotondo e corposo; il finale è molto fruttato con una vena vegetale sottostante. Abbinamento con gamberi, aragoste, gamberi e formaggio di capra.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista