Rigatoni freschi con Marinara e Bistecca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Rigatoni freschi con Marinaran e bistecca una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1502 calorie. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di aglio, bistecca appendiabiti, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsa Marinara fresca, Rigatoni Con Salsiccia, Piselli e Ricotta Fresca, e Rigatoni con Ragù di Maiale e Ricotta Fresca.
Istruzione
Posizionare la griglia del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco vivo fino a fumare.
Mettere la bistecca in padella e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e trasferire al forno. Arrosto fino a quando la bistecca registra 125° a 130° su un termometro di lettura istantanea, da 4 a 6 minuti.
Rimuovere la bistecca su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Unire la carota, la cipolla e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, raschiando i lati se necessario (circa 20 impulsi di un secondo). In alternativa, tritare finemente con un coltello o grattugiare su una grattugia a scatola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere verdure e timo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando morbido e fragrante, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e ½ tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, riducendo il tempo di cottura di un minuto (la pasta dovrebbe essere ancora a corto di al dente).
Aggiungere la pasta alla salsa, e mantenendo la pentola ancora a fuoco basso, mescolare delicatamente la pasta e la salsa insieme fino a quando la maggior parte della salsa viene assorbita, il fondo della padella è quasi asciutto e la pasta è completamente cotta.
Versare la pasta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano grattugiato. Tagliare sottilmente la bistecca e disporla sopra.