Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni di salsiccia e peperoni siciliani. Una porzione contiene 321 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, miscela di mozzarella e parmigiano italiano* a bassa umidità, pasta rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ibernazione {: Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani}, Salsiccia e Peperoni Siciliani, e Pizza Siciliana con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere salsiccia e peperoni in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando la salsiccia è fatta. Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Aggiungere alla teglia insieme alla salsa di pasta; mescolare.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.