Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi

Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni cremosi con pollo e funghi. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di skin-on, funghi cremini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni Cremosi con Funghi Portobello e Spinaci, Pollo e Funghi con Rigatoni, e Rigatoni alla Panna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pollo in una grande padella sicura per il forno, strofinare entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando il pollo è cotto attraverso e punte dorate si sono formate sul fondo della padella, circa 35 minuti.Mentre il pollo arrostisce, preparate la pasta e il resto degli ingredienti. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Pulire, tagliare e tagliare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Tagliare lo scalogno in piccoli dadi. Tritare finemente l'aglio. Grattugiare il formaggio sui fori sottili di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 1 tazza). Mettere da parte tutti gli ingredienti.Quando il pollo è pronto, trasferirlo su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto, lasciando i pezzi grassi o dorati e aggiungere i funghi riservati (fare attenzione mentre si maneggia la padella calda). Cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 8 minuti.Nel frattempo, cuocere la pasta e preparare il pollo. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 3/4 di tazza di acqua di cottura e scolare; mettere da parte la pasta scolata e l'acqua di cottura e riservare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa e scartare la pelle, la cartilagine e il grasso. Sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.Quando i funghi sono pronti, aggiungere il restante cucchiaio di olio, scalogno riservato, sale misurato e pepe misurato nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio riservato e cuocere fino a quando appena fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, e fate sobbollire fino a quando il vino è quasi completamente ridotto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo o brodo, panna, e 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, mescolare per unire, e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce di circa la metà, circa 6 minuti.Riportare la pasta nella pentola riservata e metterla a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere la salsa di panna, il pollo tritato e il formaggio grattugiato e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si è sciolto e il sugo si è leggermente addensato (sarà sciolto ma si addenserà di più man mano che si siede), aggiungendo più acqua di pasta riservata secondo necessità, circa 2 minuti. Assaggiate, aggiustate di sale e pepe se necessario, e servite subito con del parmigiano extra a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista