Rigatoni con Salsiccia e Salsa di Pomodoro

Rigatoni con salsiccia e salsa di crema di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1307 calorie, 52g di proteine, e 76g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato fresco, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Salsiccia con Rigatoni in salsa di crema di Pomodoro, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, togliere la salsiccia dalla padella. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando quasi evapora, circa 5 minuti. Mescolare la salsiccia, i pomodori e il sale. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere il pepe, il prezzemolo e la panna.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i rigatoni fino a cottura ultimata, circa 14 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Servire con parmigiano grattugiato.
Raccomandazione vino: Un Chianti Classico Riserva è il vino di scelta con questo piatto. Cerca un vino con pochi anni di età; sarà più dolce e completerà la salsa meglio di un vino più giovane.