Rigatoni con Peperoni Rossi, Funghi Porcini e Fontina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni con peperoni rossi, funghi selvatici e Fontinan. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 467 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rigatoni, peperoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni Con Peperoni Rossi, Funghi Porcini e Fontina, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Rigatoni con Peperoni Rossi per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido e cominciando a rosolare, mescolando spesso, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando non sono morbidi, circa 5 minuti in più.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere riservato liquido di cottura della pasta e 2 cucchiaini di maggiorana in padella e mescolare, raschiando fino bit dorati.
Aggiungere la pasta scolata al sugo e condire.
Aggiungere 1 tazza di formaggio; mescolare fino a quando sciolto.
Trasferire la pasta in una grande ciotola; cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaino di maggiorana.