Rigatoni con Peperoni Rossi

Rigatoni con Peperoni Rossi
Rigatoni con Peperoni rossi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete rigatoni, peperoni cor animato, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Rigatoni con Peperoni Rossi, e Rigatoni con Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i rigatoni e cuocere, mescolando spesso, fino a poco al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
3
Scolare la pasta, riservando 1 1/4 tazze di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, in una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
5
Aggiungere l'aglio e peperoni, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere l'acqua tiepida e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere i rigatoni e l'acqua di cottura della pasta riservata ai peperoni. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando alcune volte, fino a quando i rigatoni sono al dente e la salsa si è addensata leggermente, circa 5 minuti in più. Scartare l'aglio. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in una ciotola capiente e servire subito, passando il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista