Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano

Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano
Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1394 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 278 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, pangrattato, rigatoni rigate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Broccoli Arrostiti con Aglio, Limone e Parmigiano-reggiano, Minestrone con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, unire pangrattato, aglio, rosmarino, mandorle e Parmigiano Reggiano. Condire a piacere con sale e pepe e pulsare fino a quando appena combinati, circa 5 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e pulsare fino a quando il burro è distribuito uniformemente nelle briciole, circa altri 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Mettere il composto in una padella soffriggere a fuoco medio, e tostare, mescolando spesso, fino a quando le briciole sono dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, cuocere i rigatoni secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola di acqua salata. Riservare 1 tazza di acqua di cottura prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere l'acqua alla pentola di pasta vuota e portare a fuoco lento. Cubettare il burro freddo rimasto e frullarlo un po ' alla volta, per creare un'emulsione lattiginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e mescolare i rigatoni. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
7
Versare in una ciotola da portata e completare con il composto di pangrattato, parmigiano Reggiano extra e foglie di rosmarino strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista