Rigatoni con Cavolfiore e Salsa di Pomodoro
Rigatoni con cavolfiore e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie sottili di basilico, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Rigatoni al forno con cavolfiore in salsa rosa piccante, Rigatoni in Salsa di Pomodoro Cremosa, e Rigatoni con salsa piccante di pomodoro e vodka per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, mescolando, circa 30 secondi. Aumentare il calore a moderato.
Aggiungere il cavolfiore, i pomodori, l'uvetta, l'acqua e il sale e portare la salsa a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 10 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i rigatoni fino a cottura ultimata, circa 14 minuti.
Scolate i rigatoni e conditeli con i pinoli, la salsa di cavolfiore, il basilico, il parmigiano e il pepe.
Servire con parmigiano supplementare.
Raccomandazione vino: La Barbera è il vino di tutti i giorni dei piemontesi, e questa pasta vi mostrerà perché. Ad alto contenuto di acido, basso contenuto di tannino e pieno zeppo di frutti di mora, i barbera sono forse i migliori vini al mondo da servire con piatti a base di pomodoro.