Rigatoni Carbonara con Guanciale

Rigatoni Carbonara con Guanciale
Rigatoni Carbonara con Guanciale potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 320 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di pecorino romano, semi di pepe, guanciale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su.

Istruzione

1
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione rapida. Far cadere la pasta e mescolare. Cuocere per circa 12 minuti fino al dente; riservare 1 tazza di acqua di cottura e poi scolare.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere leggermente le uova e i tuorli con una forchetta e aggiungere il guanciale cotto. Aggiungere gradualmente la pasta calda scolata e poi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare fino a quando la pasta è completamente rivestita conla salsa cremosa. Se necessario, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata per diluire la salsa a piacere. Condire con sale e il mix di pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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