Rigatoni ai cinque formaggi
I Rigatoni ai cinque formaggi richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 372 calorie , 18 g di proteine e 14 g di grassi . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Un mix di burro, formaggio romano, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 45% . Prova Rigatoni al forno con salsiccia , Rigatoni al forno e Ziti o rigatoni al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i rigatoni seguendo le istruzioni sulla confezione.
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare lo svizzero, la fontina, la mozzarella, 1/4 di tazza di parmigiano e 1/4 di tazza di formaggio romano fino a quando non si scioglie.
Scolare i rigatoni; aggiungere la salsa di formaggio.
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm.
Cospargere con il restante Parmigiano e formaggio Romano. Coprire e cuocere per 20 minuti. Scoprire; cuocere per altri 5-10 minuti o finché non si formano le bollicine.