Rigatoni ai cinque formaggi

Rigatoni ai cinque formaggi
I Rigatoni ai cinque formaggi richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 372 calorie , 18 g di proteine e 14 g di grassi . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Un mix di burro, formaggio romano, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 45% . Prova Rigatoni al forno con salsiccia , Rigatoni al forno e Ziti o rigatoni al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i rigatoni seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
2
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare lo svizzero, la fontina, la mozzarella, 1/4 di tazza di parmigiano e 1/4 di tazza di formaggio romano fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
3
Scolare i rigatoni; aggiungere la salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
4
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm.
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Cospargere con il restante Parmigiano e formaggio Romano. Coprire e cuocere per 20 minuti. Scoprire; cuocere per altri 5-10 minuti o finché non si formano le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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