Rifare le indicazioni per CERTO cotto marmellata o gelatina
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Rifare Indicazioni per CERTO cotto marmellata o gelatina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di certo pectina di frutta, marmellata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Il perfetto Granola-Remake, La mente Sonda Remake, e Confettura di Mango CERTO per ricette simili.
Istruzione
PREPARARE IL BARATTOLO: Lavare un barattolo da mezza pinta e avvitare la fascia in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente su un coperchio piatto in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
PREPARARE UN LOTTO DI PROVA: Misurare marmellata o gelatina in piccolo(1-qt.) casseruola. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e la pectina; mescolare fino a quando ben amalgamato. Tornare a bollire completamente, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Versare immediatamente in un barattolo sterilizzato. Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore per controllare set di marmellata o gelatina. Nel frattempo, negozio aperto sacchetto di pectina in frigorifero. Conservare il barattolo di marmellata o gelatina dal lotto di prova in frigorifero.
PREPARARE IL RESTO DEL LOTTO: se il lotto di prova viene impostato in modo soddisfacente, preparare il resto del lotto in 6-a 8-qt. pentola, rifare non più di 8 tazze di marmellata o gelatina in una sola volta e utilizzando le stesse direzioni come per il lotto di prova con le misure sopra elencate di zucchero, succo di limone e pectina per ogni 1 tazza di marmellata o gelatina. Mestolo in vasetti sterilizzati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
PROCESSO VASETTI: Portare bollente-acqua canner, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min. per gelatina; 10 min. per marmellata.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo di coperchi con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.) Scartare qualsiasi pectina rimanente nella busta aperta.