Rifacimento Burro di arachidi Fudge

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rifacimento burro di arachidi Fudge una prova. Questa ricetta serve 81 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro di arachidi grosso, patatine al burro, marshmallow creme e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Makeover Burro di arachidi Bar, Torta di burro di arachidi Makeover, e Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con pellicola e rivestire la pellicola con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante, unire la miscela di zucchero, latte, burro e sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela di zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 7 minuti o fino a quando un termometro caramelle legge 224°, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto. Mescolare la crema marshmallow, il burro di arachidi e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.