Riempimento di taco di fagioli vegani
La ricetta Vegan Bean Taco Filling è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cipolla, farina di mais, salsa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di fagioli Pinquito e Quinoa Taco, Ripieno di taco di fagioli neri e peperoni, e Riempimento di taco di cavolo, tacchino e fagioli neri - Più 5 modi per usarlo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone; cuocere finché sono teneri. Mescolare in purè di fagioli.
Aggiungere la farina di mais.
Mescolare in cumino, paprika, cayenne, peperoncino in polvere e salsa. Coprire e cuocere 5 minuti.