Ridicolmente facile Curry-Strapazzate Tofu
Ridicolmente facile Curry-strapazzate Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 124 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, tofu extra-solido, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Lasagne ridicolmente facili, e Ridicolmente facile Naan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente. Spruzzalo leggermente con lo spray pan se lo desideri e aggiungi i peperoni e i funghi tritati. Cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto o due fino a quando i funghi si sono scuriti di colore. Mescolare il tofu, cospargerlo con polvere di curry e pepe rosso macinato e versarvi sopra il brodo vegetale. Cuocere a medio-alto, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e il tofu è caldo e inizia a rosolare in alcuni punti. Mescolare il sale a piacere insieme al lievito alimentare e al sale nero, se si utilizza. Tenere in caldo fino al momento di servire.