Ricotta Insalata di patate
L'insalata di patate di ricotta è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai patate, peperone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di ricotta di patate dolci al mirtillo, Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, e Insalata di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Risciacquare le patate in acqua fredda e lasciare raffreddare. Tagliare le patate raffreddate in una grande insalatiera.
Tritare 2 uova sode nella ciotola con le patate e mescolare il sedano, i ravanelli, il pepe verde e la cipolla verde. Mescolare insieme la ricotta e la maionese in una ciotola e versare sopra la miscela di patate. Mescolare leggermente e condire a piacere con sale e pepe. Tagliare l'uovo sodo rimanente, disporre le fette sopra l'insalata per un contorno e cospargere con olive nere.