Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini

Ricotta di Pecora montata di Andrew Carmellini
Il latte di pecora montato di Andrew Carmellini Ricottan è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se avete foglie di timo, opzionale: fichi, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Il pollo fritto di Andrew Carmellini, e Grane Verdi di Andrew Carmellini per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la ricotta e il latte insieme fino a quando il composto è leggero e soffice in un mixer stand a media velocità o in una ciotola con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale da cucina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
3
Mettere il composto nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con il fleur de sel, pepe, timo e origano. Top con l'olio d'oliva, che si depositerà su e intorno al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire con pane tostato, e top con fichi a fette o olive (o tartufi rasati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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