Ricotta al forno-patate tandoori ripiene

Ricotta al forno-patate tandoori ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate tandoori al forno ricotta ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 281 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolline, yogurt greco, garam masalan e cumino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Broccoli Tandoori Patate ripiene, e Patate ripiene di Ricotta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Taglia le estremità arrotondate dalle patate, quindi usa un pelapatate e un piccolo coltello per scavare la patata, lasciando un bordo di 1-2 cm tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mescolare insieme gli ingredienti per la pasta e gli ingredienti per il ripieno, condimento entrambe le miscele Tendo a sovra-stagione entrambe le miscele come la patata assorbirà parte del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Riempire le patate con il composto di ricotta, quindi ricoprire la pasta. Mettere le patate in un piatto da forno, spoon qualsiasi pasta rimanente sulla parte superiore, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la patata è morbida quando forato con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Servire a fette spesse con un'insalata di pomodoro, cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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