Ricotta al forno-patate tandoori ripiene

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate tandoori al forno ricotta ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 281 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolline, yogurt greco, garam masalan e cumino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Broccoli Tandoori Patate ripiene, e Patate ripiene di Ricotta.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Taglia le estremità arrotondate dalle patate, quindi usa un pelapatate e un piccolo coltello per scavare la patata, lasciando un bordo di 1-2 cm tutto intorno.
Mescolare insieme gli ingredienti per la pasta e gli ingredienti per il ripieno, condimento entrambe le miscele Tendo a sovra-stagione entrambe le miscele come la patata assorbirà parte del sale.
Riempire le patate con il composto di ricotta, quindi ricoprire la pasta. Mettere le patate in un piatto da forno, spoon qualsiasi pasta rimanente sulla parte superiore, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la patata è morbida quando forato con la punta di un coltello.
Servire a fette spesse con un'insalata di pomodoro, cipolla e coriandolo.