Ricotta al forno-patate tandoori ripiene

Ricotta al forno-patate tandoori ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate tandoori al forno ricotta ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 281 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolline, yogurt greco, garam masalan e cumino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Broccoli Tandoori Patate ripiene, e Patate ripiene di Ricotta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Taglia le estremità arrotondate dalle patate, quindi usa un pelapatate e un piccolo coltello per scavare la patata, lasciando un bordo di 1-2 cm tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mescolare insieme gli ingredienti per la pasta e gli ingredienti per il ripieno, condimento entrambe le miscele Tendo a sovra-stagione entrambe le miscele come la patata assorbirà parte del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riempire le patate con il composto di ricotta, quindi ricoprire la pasta. Mettere le patate in un piatto da forno, spoon qualsiasi pasta rimanente sulla parte superiore, poi cuocere per 50 minuti-1 ora fino a quando la patata è morbida quando forato con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire a fette spesse con un'insalata di pomodoro, cipolla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista