Rick's Family Ripieno di ostriche

Rick's Family Ripieno di ostriche
Rick's Family Oyster Stuffing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 292 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai sgusciato ostriche, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Ripieno di ostriche, Ripieno di ostriche, e Ripieno di ostriche (un) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e il sedano fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare nel mix di ripieno, ostriche, burro fuso e condimento; versare acqua calda all'umidità desiderata. Se usato per riempire un tacchino, il ripieno avrà bisogno di meno umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista