Ricetta vegetariana del piatto caldo

Ricetta vegetariana del piatto caldo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vegetariano piatto caldo ricetta una prova. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 156 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta da kitchendaily.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto di riso, funghi shiitake, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ricetta zuppa di lenticchie vegetariana speziata {secret Recipe Club}, Ricetta vegetariana della Muffuletta, e Ricetta vegetariana Stir-fry per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute48
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