Ricetta senza glutine di pesce gatto fritto in padella con riso integrale e Baby G
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 230 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova ruspanti, spicchi di lime, farina di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta di riso integrale fritto vegetariano, Gai Lan e Shiitake Saltati in padella Ricetta riso integrale, e Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato) per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia con un pezzo di carta pergamena e metterla in un forno caldo.Sciacquare brevemente i filetti di pesce gatto in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere i filetti in una teglia poco profonda, in un unico strato.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Versare il composto di uova sbattute sul pesce gatto e assicurarsi che ogni filetto sia uniformemente rivestito su entrambi i lati. Imposta aside.In separare il piatto poco profondo, frullare insieme la farina di mandorle, la farina di cocco, la farina di riso integrale, la paprica affumicata, l'aneto, l'origano, l'aglio e il sale marino.Lavorando con un filetto alla volta, toglierlo dal composto di uova e dragarlo nella miscela di farina senza glutine per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza Glutine
Farina Di Riso Integrale
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Farina Di Cocco
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Catfish
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire il filetto rivestito su una piastra pulita. Ripetere per i filetti rimanenti.
5
Scaldare l'olio d'oliva leggero in una padella capiente a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura due filetti nella padella e friggere fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, circa 4 minuti. Usando una spatola sottile e flessibile, girare delicatamente il filetto e continuare la cottura fino a quando non è croccante sul secondo lato, circa 3 o 4 minuti in più.Trasferire con cura i filetti cotti in una teglia foderata di pergamena in un forno caldo. Ripetere il processo con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Leggero
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Servire il pesce gatto con una croccante, insalata di erbe fresche e riso integrale cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Sale Lawry's O Altro Sale Per Condimenti
Catfish
7
Guarnire con spicchi di lime fresco e tagli di aneto fresco.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.