Ricetta Lasagnetti (con Ceci, Prosciutto di Parma, Salvia e Panna)
La ricetta dei Lasagnetti (con Ceci, Prosciutto di Parma, Salvia e Panna) è un glutine piatto principale. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 846 calorie, 27g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di prosciutto di parma, burro, lasagnetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di ceci al curry, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Indiano speziato cavolo e ceci ricetta per ricette simili.