Ricetta del sugo di pepe-Riesling

Ricetta del sugo di pepe-Riesling
Peppercorn-Riesling Sugo ricetta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riesling, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, Ricetta del gelato al pepe, e Rosmarino Pepe Limonata Ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, il vino, le cipolle, i grani di pepe e le erbe fresche, quindi ridurre e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra casseruola, quindi frullare la farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è di colore marrone chiaro, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la cipolla, le erbe e la maggior parte dei grani di pepe dal brodo, (tenerne alcuni perché sembrano belli) e versare lentamente il brodo nel roux mentre si frusta. Quando tutto il brodo è stato aggiunto, aggiungere i succhi di padella e frullare fino a quando non ci sono più grumi. È possibile utilizzare un frullatore ad immersione per lisciare fuori pure.Tenere a fuoco basso fino al momento di servire.Scopri tutti i nostri sughi e salse del Ringraziamento proprio qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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