Ricetta del sugo di pepe-Riesling
Peppercorn-Riesling Sugo ricetta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riesling, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, Ricetta del gelato al pepe, e Rosmarino Pepe Limonata Ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, il vino, le cipolle, i grani di pepe e le erbe fresche, quindi ridurre e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra casseruola, quindi frullare la farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è di colore marrone chiaro, quindi ridurre il calore al minimo.
Rimuovere la cipolla, le erbe e la maggior parte dei grani di pepe dal brodo, (tenerne alcuni perché sembrano belli) e versare lentamente il brodo nel roux mentre si frusta. Quando tutto il brodo è stato aggiunto, aggiungere i succhi di padella e frullare fino a quando non ci sono più grumi. È possibile utilizzare un frullatore ad immersione per lisciare fuori pure.Tenere a fuoco basso fino al momento di servire.Scopri tutti i nostri sughi e salse del Ringraziamento proprio qui.