Ricetta ali di pollo Sriracha

Ricetta ali di pollo Sriracha
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sriracha pollo ali ricetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.21 per porzione. 438 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai ali di pollo, aglio, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sriracha-ricetta ali di miele, Ali di pollo Sriracha, e Miele Sriracha Ali di pollo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista