Ricetta Agnello Toscano Con Pomodori e Polenta

Ricetta Agnello Toscano Con Pomodori e Polenta
La ricetta dell'agnello toscano con Pomodori e Polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 937 calorie, 43 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Se hai burro, costolette di lombo di agnello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnello greco brasato con pomodori (Kokkinisto) Ricetta, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Polenta Toscana per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista