Ricetta Agnello di Pasqua

Ricetta Agnello di Pasqua
La ricetta dell'agnello di Pasqua è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 636 calorie, 57g di proteine, e 33 g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagioli, una di menta, porri per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Ricetta torta di agnello di Pasqua, Agnello pasquale, e Zuppa di agnello pasquale per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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