Ricco stufato di maiale autunnale con birra

Ricco stufato di maiale autunnale con birra è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 842 calorie, 61 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo imburrate, il brodo di pollo, i pomodori freschi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di maiale autunnale, Stufato di maiale autunnale piccante, e Stufato di maiale con birra e shot-and-a-Beer.
Istruzione
Condire il maiale con salee pepe.
Riscaldare 4 cucchiaiolio in una casseruola pesante overmedium-alto calore. Marroneil maiale bene in lotti.
Rimuovere in una ciotola.
Pulire la casseruola pulita eriscaldare l'olio rimanente a fuoco lento.
Aggiungere cipolle, carote e mele. Mescolare fino a quando ammorbidito, 10 minuti, aggiungendo l'aglionegli ultimi 3 minuti. Mescolare inremaining ingredienti exceptnoodles. Restituire carne di maiale e qualsiasisucchi alla casseruola.
Portare a ebollizione. Reduceheat e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando, fino a quando themeat è molto tenera, circa 1 1/2hours. Scartare la foglia di alloro; regolarestagioni.
Servire sopra zabaione in ciotole poco profonde.