Ricco Flan arancione
Il ricco Flan arancione è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il latte evaporato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan di piantaggine salato con salsa di pomodoro ricca, Flan arancione, e Flan arancione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Distribuire lo zucchero in modo uniforme sul fondo della padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa di colore caramello chiaro.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua bollente, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare in ungreased quiche piatto o 10 pollici di vetro deep-dish pie pan o 8 pollici (2-quart) piazza teglia . Inclinare per coprire uniformemente il fondo; mettere da parte.
In una ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti con un miscelatore elettrico a velocità media da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente miscelato.
Versare sopra lo zucchero caramellato.
Mettere la teglia in una padella grande (padella per polli da carne).
Versare 1 pollice di acqua calda in broiler pan.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la miscela è quasi impostato e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 1 ora; conservare in frigorifero 1 ora. Eseguire coltello intorno al bordo esterno per allentare; girare a testa in giù su 12 pollici piatto da portata rotondo con lati rialzati per tenere liquido.
Guarnire con zucchero filato.