Ricco cioccolato fondente potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 64. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli noci, gocce di cioccolato semidolce, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliore mai ricca torta al cioccolato fondente, Brownies al cioccolato ultra-ricchi, e Ricca salsa calda fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, le gocce di cioccolato e il cioccolato non zuccherato a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il cioccolato non si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare rapidamente noci e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Stendere in padella. Conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare in 8 righe per 8 righe per creare quadrati da 1 pollice.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.