Riccio
Ricci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 456 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Se hai zuppa di pomodoro condensata, riso, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili sono Riccio, Riccio, e Ricci di burro di arachidi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il manzo, il riso e l'uovo.
Mescolare bene con le mani, rendendo la miscela in polpette di medie dimensioni. Accantonare.
Versare la zuppa in una grande casseruola e diluire con 1 lattina d'acqua.
Riscaldare a fuoco lento a fuoco medio.
Abbassare il fuoco al minimo, far cadere le polpette nella zuppa e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti.