Ribollita

Ribollita
Ribollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di pollo, verza, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ribollita, Ribollita, e Ribollita per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire i fagioli con acqua fredda da 1 pollice e coprire con pellicola trasparente. Lasciare in ammollo durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente con 8 tazze d'acqua, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri. Mettere da parte i fagioli a raffreddare nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere la pancetta e le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 7-10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, 1 cucchiaio di sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio-basso per 7-10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere i pomodori con la loro purea, il cavolo, se si utilizza, il cavolo, e basilico e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per altri 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
CavoloCavolo
8
Scolare i fagioli, riservando il loro liquido di cottura. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, purea metà dei fagioli con un po ' del loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere alla pentola, insieme ai restanti fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Versare il liquido di cottura del fagiolo in un grande misurino e aggiungere abbastanza brodo di pollo per fare 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
11
Aggiungere alla zuppa e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
12
Aggiungere il pane alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Gusto per condimento e servire caldo in grandi ciotole cosparse di parmigiano e condite con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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