Ribeyes marinati semplici

Ribeyes marinati semplici
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Semplici Ribeyes marinati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.44 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, pepe di cayenna, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ribeyes marinati, Ribeyes marinati alla griglia, e Gamberi marinati semplici.

Istruzione

1
In una grande borsa richiudibile, unire i primi 11 ingredienti.
2
Aggiungere le bistecche. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Scolare e scartare la marinata. Bistecche alla griglia, scoperte, a fuoco medio-caldo per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca Ribeye sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista